您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303
当前位置:

首页 >> 工作之窗 >> 宣传教育


渭滨区委理论学习中心组召开“以案促改”专题研讨会

[ 消息来源: | 文章作者:渭滨区纪委监委 | 发布时间:2018-06-21 | 浏览:131次 ]

近日,渭滨区委书记张德科主持召开区委理论学习中心组 “以案促改”专题研讨会。

会上,区委常委、政法委书记张湛林,区人大常委会副主任姚志玉,区政府副区长、区委办主任李元祥,区政协副主席张满生等围绕冯新柱案“以案促改”进行了专题研讨发言,分享交流学习体会,并当会下发了全区《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作的具体整改措施》和区委《关于在冯新柱案“以案促改”中开展专题学习和警示教育的通知》。区委常委、纪委书记、监委主任张晓晨表示渭滨区纪委监委要主动发挥“头雁效应”,认真贯彻落实省、市、区委关于冯新柱案“以案促改”工作的有关精神,把开展“以案促改”工作作为抓好党风廉政建设和反腐败斗争、夯实全面从严治党责任的重要抓手,迅速行动,多措并举,认真扎实开展好各项工作。

最后,张德科强调,要深刻认识到“以案促改”是落实党中央和中央纪委决策部署的具体举措,是净化政治生态的现实需要。要求全区各级各部门要深刻汲取冯新柱案教训,坚决与冯新柱的错误思想和行为划清界限,坚决整改冯新柱案暴露出的各种问题,要做到管党治党要严,脱贫攻坚要实,作风建设要硬。(文/卢易)


打印  |  关闭