您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303
当前位置:

首页 >> 工作之窗 >> 宣传教育


渭滨农商银行纪委开展《监察法》学习答题活动

[ 消息来源: | 文章作者:农商银行纪委 | 发布时间:2018-07-06 | 浏览:101次 ]

近期,《中华人民共和国监察法》颁布实施以来,渭滨农商银行纪委认真组织,迅速掀起学习《监察法》热潮,并组织全体职工开展答题活动。

首先召开行纪委扩大会议,组织学习、讨论《监察法》,研究“开展学习宣传《监察法》活动月”方案,建立70人的“监察工学交流微信群”,发布学习图解、文章,持续报道全行各单位学习动态,宣传图片、刊发优秀心得体会;其次纪委办负责编制全员《监察法学习测试题》;各支行、机关各部室认真组织全员班后学习、答题、阅卷评审工作;第三机关全体人员由纪委办统一阅卷,各支行负责将组织学习、开展宣传及答题活动的现场图片,答题成绩上报行纪委,最后进行活动通报。

行纪委充分利用各营业场所视频宣传、各支行门头LED大屏宣传,广泛组织全行被监察对象及各廉政风险岗位的员工参加《监察法》学习,使全体员工和来行办事的客户群众,深刻理解《监察法》条文内涵,增强学习遵守《监察法》的自觉性和坚定性,在全行营造出学习监察法、了解监察委员会职能的浓厚氛围,为加强职工遵纪守法奠定基础。(文/方宝泰)


打印  |  关闭