您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303
当前位置:

首页 >> 工作之窗 >> 党风政风


渭滨区地税局召开专题会议重申“端午”期间纪律要求

[ 消息来源: | 文章作者:渭滨区地税局 | 发布时间:2018-06-19 | 浏览:254次 ]

端午将至,为进一步巩固深化作风建设成效,坚决防止节日期间四风问题反弹回潮,613日,渭滨区地方税务局召开中层干部会议重申节日期间纪律要求。

会议指出,全局各级党组织和领导干部必须把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,牢固树立四个意识,严格遵守政治纪律和组织纪律。要进一步强化干部的敬畏意识,引导干部职工明纪律、守规矩。要进一步强化党章党规党纪意识,警醒教育党员干部心中有戒,慎独慎微。要通过短信提醒、廉政约谈、警示教育多种形式,向党员干部发信号、打招呼、提要求,营造风清气正的节日氛围。

会议强调,各单位负责人要认真履行第一责任人的责任,对节日期间的工作纪律,要亲自部署、亲自抓落实。既要身体力行、以上率下,形成头雁效应,又要管好本单位工作人员,做到抓早抓小、防微杜渐,严防公款吃喝、旅游,公车私用、收送节礼、接受宴请、出入隐秘场所、组织隐秘聚会等不正之风反弹,在全局积极营造风清气正、勤俭过节的良好氛围。

  会议要求,纪检监察部门要紧盯四风新动向,畅通监督举报渠道,认真受理群众的来电、来信、来访和投诉,深挖隐形变异的四风问题。对节日期间发生的违纪违规行为,要严查快处,一经查实,及时通报曝光。(文/渭滨区地税局 责编/卢易)


打印  |  关闭