您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303

区委第二巡察组巡察林业局工作动员会顺利召开

[ 消息来源: | 文章作者:区林业局 | 发布时间:2018-04-16 | 浏览:309次 ]

49日区委第二巡察组在林业局召开巡察工作动员会,区委巡察工作领导小组办公室主任孔万利,巡察二组组长王明洲以及巡察组全体成员出席,林业局领导班子成员、机关全体、基层单位党政正副职领导共30余人参加会议。

王明洲在动员会上阐述了巡察工作的重要意义,明确了巡察组的职责,巡察的内容和方法,强调坚决落实全面从严治党要求,落实风廉政建设主体责任,充分发挥巡察监督的震慑、遏制和治本作用。通过听取工作汇报,调阅文件资料,与干部职工个别谈话等方式开展巡察工作。

孔万利指出本次区委巡察工作,即是对林业局党风廉政建设的一次“把脉会诊”也是对局机关干部廉政自律的一次“健康体检”。全局干部职工特别是领导班子,要切实提高认识,站在讲党性,讲政治的高度,坚决维护区委巡察组的权威,坚决服从巡察组的安排部署,正确对待巡察工作,全力支持巡察工作,自觉接受巡察监督,要以此次巡察工作为契机,进一步加强领导班子和干部队伍建设,改进工作作风,提升工作效能,真正把巡察工作成效体现到推进渭滨区林水发展的具体实践中来。

林业局局党组书记、局长陈鹏远主持会议并做了表态发言,一是坚决落实区委巡查组提出的各项要求;二是积极配合巡查组开展工作;三是认真整改巡查组发现的问题。林业局纪检监察组上报3年来纪检执纪审查专顶工作报告。

动员会上对局领导班子成员进行了民主测评,并公布了受理来访、举报方式等相关信息。(文/赵志辉 责编/卢易)


打印  |  关闭