您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303

渭滨区交通运输局召开区委巡察交通局工作动员会

[ 消息来源: | 文章作者:区交通局 | 发布时间:2018-04-16 | 浏览:343次 ]

201848日下午,渭滨区交通运输局召开区委第二巡察组巡察交通局工作动员会,拉开了区委巡察交通工作序幕。会议由局党组书记金护林主持,区委巡察办、巡察组领导和成员,交通系统全体干部职工参会。

区委巡察组组长王明洲同志从“深入学习贯彻党的十九大精神,坚决落实管党治党政治责任;突出党的领导,聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求;强化政治担当,坚决完成区委交给的巡察任务”三个方面作了动员讲话,系统阐述了开展巡察工作的重大意义,明确了本次巡察工作的总体要求、目标任务和方式方法;区委巡察办主任孔万利同志对这次巡察工作进一步提出了具体要求。

局党组书记金护林代表局党组作了表态发言,要求交通系统干部职工:提高政治站位,正确认识巡察工作的重要性、政治性和严肃性;摆正位置,积极接受巡察,全力配合巡察;牢固树立巡察就是政治体检,就是抓好交通业务工作的政治保障观念;对巡察中发现的问题和巡察组提出的要求,本着“马上就办”的精神,做到立查立改、立知立行。(文/姜保强 责编/卢易)


打印  |  关闭