您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303
当前位置:

首页 >> 工作之窗 >> 信访举报


渭滨区实施三项举措认真做好信访维稳工作

[ 消息来源: | 文章作者:本站 | 发布时间:2011-03-15 | 浏览:927次 ]

渭滨区实施三项举措

认真做好信访维稳工作

今年以来,渭滨区在信访维稳工作中实施三项举措,目前全区信访维稳工作形势总体平稳。

一是由区纪检委(监察局)、区委督查室、区政府督办室、区委组织部、区人劳社保局组成三个督查组,不定期深入到9个镇(乡)街全面督查信访维稳工作。

二是镇(乡)街组织对辖区矛盾纠纷进行大排查,对涉军涉战、涉诉、企业转制中的重点人员、缠访户、法轮功重点人等重点对象,逐个落实稳控措施,化解矛盾。

三是成立了区级领导带队包抓镇(乡)街工作组和维稳指导组,检法两院开展了“三进一保”活动,尤其是在全国“两会”期间,镇街(乡)主要领导亲自上手协调处理维稳问题,机关干部和村(居)委会干部积极做好工作,确保了不发生上访等问题。


打印  |  关闭