您好!今天是:欢迎光临渭滨区纪检监察网!http://www.wbqjjw.gov.cn 渭滨区纪委信访举报电话:0917-12388 0917-3128303
当前位置:

首页 >> 工作之窗 >> 队伍建设


石鼓镇:组织参观看守所接受警示教育

[ 消息来源: | 文章作者:石鼓镇纪委 | 发布时间:2018-04-25 | 浏览:325次 ]

419,石鼓镇党委组织全镇新当选的村党组织书记、村委会主任及镇机关干部等60余人参观了渭滨区看守所,接受任职廉政警示教育。

全体人员参观了拘押人员活动区和看守所监控室,目睹了他们的生活起居以及劳动再教育场面,现场听取了看守所干警专项工作介绍和被拘押人员现身说法及思想改造情况。 两个多小时的参观学习,使大家思想上和精神上受到了极大的震撼和洗礼。纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要引以为戒,坚决抵制权力和金钱的诱惑,始终做到秉公用权、廉洁自律。(文/石鼓镇纪委 责编/卢易)




打印  |  关闭